• 淮南华生嘉苑水压低 太阳能进不了水洗澡成问题 2019-04-16
  • 中央环保督察河北协调联络组:抓好交办问题整改落实 2019-04-16
  • 昆明 —频道 春城壹网 七彩云南 一网天下 2019-04-12
  • 外媒聚焦青岛峰会:开启上合新时代 2019-04-03
  • 国内成品油价“五连涨”几无悬念 2019-03-27
  • 我们包住内力,在不断变化中寻找契机可出击可借力亦可卸力。 2019-03-27
  • 细节决定成败,专业与职业才叠现“细节”!——致中国杯 2019-03-26
  • 虾仁-热门标签-华商生活 2019-03-19
  • 美容养颜 别忘了桃胶皂角米雪耳羹 2019-02-18
  • 文化和旅游部公布一批网络文化市场典型案件 2019-01-23
  • pk10买9码杀一码好方法

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

比彩名堂还精准的软件: [装修日记•金海马家居杯] 【P5】呕心沥血,历时1年,经历装修公司倒闭,材料商跑路等等等。。。终于装完的理...

主楼
    面积:120平
    户型:3房2厅2卫2阳台(精装)
    装修总费用:19万(包括之前亏损,家具,电器,用具等等等所有)
    户型图:

装修前图片

之前也不是没有自己装修过,虽然有点不爽,但是还算顺利,但是居然到这套房,不管怎么样,都没想到,所有的坏事居然都被我遇到,2017年11月收楼,精装,想着不想自己那么累,而且精装也算好弄,没那么多事,就直接找个好点的装修公司全包吧,省点时间挣点钱还好,没想到,给了30%的钱,说出效果图,居然2.3个月都出不了,然后在2018年4月份才勉强出了个还算勉强的效果图,然后又经历1个多月的对接,修改,5月份终于把设计确定下来,先发第一次的效果图大家看看。

后面5月22号那样居然和我说公司全国市场都倒闭了,剩珠海这1家,还说珠海这家运营没有问题,后面左承诺右承诺的,说剩下的工程可以先装修,后付款,看在他们算是比较有诚意的份上,信了,现在想想实在后悔死了,后面虽然真的开工了,但是工期延误超级久不说,做的质量真的,直接返工,后面做了一部分,一直催要结算那部分的钱,因为经历了一次,这次留了个心眼,我验收的时候,妈的,很多都有问题,所以一直和他据理力争,他那个监理居然还恐吓,半夜发信息说让我们给钱,奶奶的,给你妹,后面我特意还找了珠海专业的装修验收公司去验收,自己掏钱,发图给大家看看这样的效果我还验收????

后面7月23号当面3方对峙后,同意给我返工,居然晚上5点左右说公司散了,????是耍我吧
    后面没办法,只能又自己重新找装修公司,工人等重新返工,重新设计,重新装修,等于全部都重新来,还要返工,可想而知我当时心情真的,2018年,一整年我都是郁闷的,一直心塞,一直无奈。
    在上最后的效果图之前,说一个插曲,是觉得人生无望的插曲,我所有的装修,材料也好,柜体也好,都是全包给装修公司的,但是油漆没有包,我想着弄好点,做艺术漆,然后就自己去找了,订金也给了,就等着装修公司做到那个工序就把油漆油了,没想到,马上就准备油漆了,店里那个销售居然和我说老板消失了,跑了????当时我就直接去他店里了,然鹅,人去楼空了。。。。真的,当时真的他妈想把房子卖了,不装了?。。?!实在受不了了。
    好吧,换回好点的心情,放装修好的图片吧
    先放个效果图

装好后

现在住了将近1个月,觉得好像之前的事又变得不那么坏了,觉得更喜欢现在这个风格,而且特别实用。
    因为真的超级懒,所以我们家的柜子特别多,因为这样东西可以归类放,分类的比较细,所以基本放好一次,就不用怎么收拾家,也不会怎么乱,加上如果有客人来,管它里面怎么乱,关上门,还是的整齐的
    实要说家里装修最不满意的,应该就是那个厨房和厕所,酒店既视感,没办法,那是开发商本来就装修好的,为了钱包不多的钱,而且好在它配的东西还算可以,也算实用,就勉强收下了!
    要买房的,记得买毛坯,精装,除非你不装修改动,不然装修起来比毛坯更麻烦,而且风格又比较难搭,因为我是觉得房子好看之余,更多是要拿来用的,在颜值之上更多要考虑实用,所以真的觉得开发商弄的厨卫都真的还很实用
    开发商用的品牌

前1家装修公司遗留问题,全部改动的线路都是空鼓,只能全部铲掉,重新布线弄过

电视背景墙
    电视背景墙因为有一部分是做水泥灰的艺术墙,无奈这边不太流行这个,工人师傅手艺不行,做完后又返工1次才达到理想效果

哈哈,好看吗?因为侧着拍,所以出来效果不明显,但是现场好好看,或者说是我喜欢的。

因为主卧面积还算可以,所以思前想后还是觉得弄个超级迷你衣帽间

衣柜背面做个到顶收纳书柜,收纳空间有了,书柜有了,还能挡住厕所门

客房做了榻榻米,也可以作为书房,所以特意做了个即是衣柜,又是书柜的柜子,平常放客人用的用品(床单,枕头,洗护用品等,等客人来的时候,就不用到处找)

因为有2 个阳台,所以拿了一个阳台来做休闲阳台,也可以做儿童游乐区,只要买了挡的就可以很放心他在里面玩,平常铺个垫子,把客厅的茶几搬出去,看书,聊天都不成问题,所以客厅特意买个超级轻便的茶几,方便搬动

这2个神器,必推,有了他们,你会发现自己多了好多时间,而且孩子都可以操作

APP安卓,看帖发帖更方便!点击安装
    沙发
    不容易啊,装修最辛苦了,再加上装修公司跑路,太折腾了?;购?,装的不错
    板凳
    效果挺好的。。。后来找的是哪家装修公司。怎么样?

设计的不这么样,以专业角度来看  详情 回复 发表于 2019-2-18 21:57
    来自小程序
    地毯
    就爱看电影 发表于 2019-2-18 15:27
    不容易啊,装修最辛苦了,再加上装修公司跑路,太折腾了?;购?,装的不错

谢谢
    地板
    来自小程序
    地下室
    逆风之翼 发表于 2019-2-18 16:41
    效果挺好的。。。后来找的是哪家装修公司。怎么样?

后面找了个认识的,我把要怎么设计(颜色,工艺等)的告诉他,他帮我做了张图,因为我不想浪费钱在设计费了,所以只有客厅那张图,其他是自己看着整个现场,按照自己脑里面想的就让他们做了,然后他出工人帮我弄好,不过过程也是特别无语,工期延误也是好久,然后手艺不行,沟通也不顺,所以不推荐了。不过柜体可以推荐,一个朋友介绍的,价格便宜,手艺超级好,人也特别认真负责!我家柜子装了整整3天。
    背后全部都会用这种卡扣。而且,对于加的拉手等等要求尺寸的,真的是量完又量,比我都严格。

GnimIhs 发表于 2019-2-18 16:47
    不容易

这次装修,掉完了装修会遇到的所有坑??!
    推荐下这个

装修都不容易