• 淮南华生嘉苑水压低 太阳能进不了水洗澡成问题 2019-04-16
  • 中央环保督察河北协调联络组:抓好交办问题整改落实 2019-04-16
  • 昆明 —频道 春城壹网 七彩云南 一网天下 2019-04-12
  • 外媒聚焦青岛峰会:开启上合新时代 2019-04-03
  • 国内成品油价“五连涨”几无悬念 2019-03-27
  • 我们包住内力,在不断变化中寻找契机可出击可借力亦可卸力。 2019-03-27
  • 细节决定成败,专业与职业才叠现“细节”!——致中国杯 2019-03-26
  • 虾仁-热门标签-华商生活 2019-03-19
  • 美容养颜 别忘了桃胶皂角米雪耳羹 2019-02-18
  • 文化和旅游部公布一批网络文化市场典型案件 2019-01-23
  • pk10买9码杀一码好方法

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

pk10怎么抓走势: [买房] 爱上珠海 问题是该买哪里的房呢

主楼
    从小在珠海长大,然后广州求学。然后浪迹在广东的几个城市。再然后有了孩子也就不在漂泊了。在珠海的时候谈不上喜欢不喜欢珠海,流浪了几年才发现珠?;故遣淮淼?。之前打工的一位老板说过一句话:不喜欢公司我可以理解,但不能接受那些一直说公司坏话,又一直不离开公司的人。同样的道理,你也可以不喜欢珠海,但喜欢唠唠叨叨的黑珠海,又不去寻找自己喜欢的地方就好奇怪了。

开个贴就是想谈谈自己对珠海楼市的一些看法,给有兴趣置业珠海的盆友一些参考。酒后乱言,不负任何法律责任哈。房价的升降俺不知道,没那本事。这里只是谈谈各个片区的个人感观。

1,首先说说珠海的龙头大横琴,5万左右的价格,投资者的最爱。原来横琴的定位是金融+高科技。有网友说全力发展高档旅游更为合适,我深为然。现在买横琴就是个赌,但我觉得赌对的机率还是很大的。毕竟倾城之力。辐射之下的十字门片区和保税区相对价格就比较合适。3万左右,毕竟喊出了未来珠海中心的口号。投资貌似也不错。自住的话几年之内都够呛。配套没这么快上来,以后几年内都是个大工地,在附近上班的可以忽略。

2,南屏,现在已经很成熟了,但是有钱人都在逃离。例如很多华发的业主都跑到唐家去了,原因自己想。

3,主城区,价格在3到5万之间(本文所述价格主要指新房价格)。包括拱北,吉大,新老香洲,前山。生活便利配套完善,住习惯了的都不想换地。吉大兼顾繁荣与宁静。拱北偏吵人多,新香洲安逸,老香洲配套有余但稍有老气,美丽湾一带新房稍多,而且较新些。前山外来人口稍多,房价相对便宜。

4,唐家,新房3万+,不包括别墅。现在热卖的是前环半岛,半岛环境最好,人气很低,生活配套还不完善?;褂兄楹U靖浇腡OD小镇,传闻万达将要入场。前景可期。

5,金湾,航空城概念轰轰烈烈。2万左右的房价。对于住惯主城区的感觉很遥远,目前坐车超过1个小时,以后交通应该会有好转。

6,西区+坦洲+三乡。把这3个放一起因为价格都差不多1万到1.5万左右。喜欢新房的又卖不起其他地区的一般都选择这3个地方,以后西区应该会把中山的抛开距离吧,主要是珠海这几年城市建设发展挺好,反观中山像蜗牛一样。如果要置业这几个地方,还是就近原则比较好。投资的话就算了吧。
    欢迎交流,谢绝粗口

反对: 5.0 无语: 5.0
    支持: 5.0
    支持: 5
    反对: 5 无语: 5
    是啊,皇帝的新衣,千万不能说,说了你就奇怪啦 XD  发表于 2019-3-20 08:38

评分

满满姥爷 + 3

pk10买9码杀一码好方法 www.fxnl.net 查看全部评分

沙发
    板凳
    重点:华发业主跑唐家去了?怎么听说唐家业主为了孩子上学又搬回市区了

支持: 5.0
    去的来的应该都会有吧。不赶时间上班上学的,住唐家出门就是海,所谓“面朝大海,春暖花开”是不靠海的地方能比得吗?  发表于 2019-3-20 20:49
    奇怪?我很少听到跑唐家去的,大多是因为上学问题跑新老香洲吉大的,还有就是买多套桥对面十一中的。唐家的都跑回市区了吧  详情 回复 发表于 2019-3-20 17:13
    地毯
    唐家目前的小学初中教育确实不咋地,但是三鑫,礼德的相续开学应该会有所改善。关键你得有票子。礼德目测会是珠海最豪私立。听说学费3万左右一年。重点人家收的是英镑
    地板
    我喜欢唐家!
    地下室
    指出你的几点错误:
    1、倾城之力发展横琴?
    倾城之力这个词你用得有点过了吧,如果别的地方都停滞,全市只发展横琴一个地方,你用这个词还差不多,而现在珠海的情况是,保十琴、西部中心城区ABC片区、唐家这三块热土同时在快速发展!
    2、珠海的有钱人都在逃离南屏?HF业主跑往唐家?
    珠海有钱的人都集中住在南屏的南湾,南湾的有钱人、豪车绝对是最多的,这点你不用质疑,我在别的帖子就曾说过,这也是大家和各房地产媒体都公认的富人区,就不再多说了!你说HF的业主跑往唐家,那只是一小部分HF新城一二期的老业主,十几年的房子住破住旧了才换套房子改善一下,我怎么见不到HF新城五六期、中信红树湾、南湾国际这些五六年房龄的小区业主集体逃离呢?

即使是HF新城一二期,人也是越来越多的。  详情 回复 发表于 2019-3-20 10:07
    补充: 万达不去唐家了
    中山已在建环线快速路
    西区 交通怎么变好?  如果还是靠公交车  除了多修几条桥过去,没得缓解

万达不去唐家了吗,之前不是还有人说万达和政府已经在谈了  详情 回复 发表于 2019-3-20 17:29
    现住就是在修路呀,到西区的  详情 回复 发表于 2019-3-20 10:10
    Rain少 发表于 2019-3-20 09:51
    指出你的几点错误:
    1、倾城之力发展横琴?
    倾城之力这个词你用得有点过了吧,如果别的地方都停滞,全市 ...

即使是HF新城一二期,人也是越来越多的。
    Rain少 发表于 2019-3-20 09:51
    指出你的几点错误:
    1、倾城之力发展横琴?
    倾城之力这个词你用得有点过了吧,如果别的地方都停滞,全市 ...

谢谢指正。横琴不是倾城之力,是国家都在出力。当然珠海其他片区也在建设。就连花草树木也推到重来,这点我深感延误,钱多没处花呀。想爆一句粗口了。至于南屏华发片区确实是富人区。我表述有点问题,我只是在唐家遇到不少华发的业主。

国家都在出力? 出力出到四五年前房价四五万,现在还是四五万?别的地方这四五年翻番了,这四五年横琴的房子除了折旧就没收益 你要问五年前投资横琴的人后悔没,基本99%的都后悔了  详情 回复 发表于 2019-3-20 15:05