• 让全世界女孩嫉妒到发疯——C罗未婚妻乔治娜 2019-07-15
  • 别让“屈原留下三天端午假”的段子再流传 2019-07-15
  • 银白配色更高贵-热门标签-华商网数码 2019-07-12
  • 70期:开创了中国人太空“开飞船”历史的刘旺 2019-07-09
  • 英国野猪"预测"世界杯4强名单 曾预言特朗普当选 2019-07-09
  • 第七届海峡两岸民生气象论坛在厦门举行 2019-07-07
  • 中国资本市场开放出大招 跨境证券投资更便利 2019-07-07
  • 政府牵头凯迪集团债委会 违约处理牵融资市场神经 2019-07-06
  • 600多年民俗“龙眼点睛”再现 2019-07-01
  • 倒着走能治腰颈椎痛?假的! 2019-07-01
  • 日照市人防资产集团举行年度社会招聘考试 2019-06-23
  • 别急着买房 4种砍价技巧帮你存下私房钱 ——凤凰网房产北京 2019-06-18
  • 新生儿生理性黄疸 多吃多拉可助减退 2019-06-18
  • 北京市北京中润腾达综合店【在线咨询】 2019-06-15
  • 中央纪委紧盯节点 4年来通报曝光问题近4000起 2019-06-15
  • pk10买9码杀一码好方法

微信登录,快人一步

- Welcome-pk10买9码杀一码好方法
    不用排队的汽车年审 开业布展活动搭建找瑞鑫 办珠海/横琴户口 15811661003 印刷 品质保证 名片低至4元
    免费注册珠海公司 找北斗星财务 闻达英语 方信财务 记账 公司注册 商标专利 深圳彭成集团
    买?;ǹ盏?推荐空调哥 兴易融贷款 抵押贷款 月息3厘起 找澳门工作 就上澳通人才网 珠海海飞LED屏舞台灯光音响出租
  • 让全世界女孩嫉妒到发疯——C罗未婚妻乔治娜 2019-07-15
  • 别让“屈原留下三天端午假”的段子再流传 2019-07-15
  • 银白配色更高贵-热门标签-华商网数码 2019-07-12
  • 70期:开创了中国人太空“开飞船”历史的刘旺 2019-07-09
  • 英国野猪"预测"世界杯4强名单 曾预言特朗普当选 2019-07-09
  • 第七届海峡两岸民生气象论坛在厦门举行 2019-07-07
  • 中国资本市场开放出大招 跨境证券投资更便利 2019-07-07
  • 政府牵头凯迪集团债委会 违约处理牵融资市场神经 2019-07-06
  • 600多年民俗“龙眼点睛”再现 2019-07-01
  • 倒着走能治腰颈椎痛?假的! 2019-07-01
  • 日照市人防资产集团举行年度社会招聘考试 2019-06-23
  • 别急着买房 4种砍价技巧帮你存下私房钱 ——凤凰网房产北京 2019-06-18
  • 新生儿生理性黄疸 多吃多拉可助减退 2019-06-18
  • 北京市北京中润腾达综合店【在线咨询】 2019-06-15
  • 中央纪委紧盯节点 4年来通报曝光问题近4000起 2019-06-15
  • 体育彩票软件买彩票 买竞彩彩票做计划 100送100真人百家乐4倍流水 黑龙江36选7开奖中奖查询 七星彩走势图连线坐标 辽宁快乐12选5预测版 nba直播吧回放 20192019赛季意甲联赛积分榜 排列3怎样算中奖 安徽十一选五来彩彩票 幸运飞艇官网 极速快3开奖 三张牌游戏炸金花 福彩25选5开奖结果 本免费公开一码中特

北京pk10走势规律公式: [投诉] 我被骗去北海做传销(1040项目工程),回来该不该保密

主楼
         亲弟3月被表弟以做绿化工程为由,撺掇辞职。据表弟说绿化工程一个月能赚1、2万,亲弟便辞了工(他在格力电器做仓管一个月加班8,9K),5月弟媳也辞职(在澳门上班每月比我弟工资高,在珠海有房有车)同去参加该所谓绿化工程项目。

亲弟家两口子陆续辞职的行为,让我也坚信那是很好的绿化工程。据弟弟介绍说,是承包了道路的绿化和小区的绿化,每个人单独签合同,也叫我特价处理掉商品关了店一起去做这个绿化工程。

我老婆看到弟媳的工作都辞了,而现在我做的这开店的生意也只能糊口,也叫我赶快也去。我很相信是真的绿化工程,因为珠海这几月没有一路条不大搞。

我家现在的店也经营了几年,我决定先不急的着去处理,我先去看看,先稳住脚有钱收了再处理商品关店大吉。因为店是我们一家的经济来源,这样5月30号的时候我就去了。

工程是在廉江,弟弟叫我坐车去湛江不用开车,工地离湛江近,坐车省点,平时做事用他的车。到湛江后他接我去北海,他说现在的大项目在北海。到北海第二天亲弟,表弟几个人带我去看看北海

说北海发展,人口,每个酒店,国家领导人住的豪宅,比导游介绍的详细,到了晚上逛街逛超市。我在超市的书店里转了一下,因为超市人很多唯独图书那里才安静,人才少点。表弟的小孩想买鱼,和小乌龟一起不到100元,最后只挑了几条小鱼,他们买了零食和啤酒,他们的消费不像土豪而且没有一件吃的东西对身体也益。出来后我和他们聊了养生,消费、和生病等?;乩春笪液椭蹲右黄鹧?,在小区里挖了土和小花草洗干净了放在瓶里,后来小鱼活的很好。第三天一早我弟和我说了解这个项目要一个星期,今天就一起了解。

带我去了一个小区(骑电动车他们每人都有一辆)进了别人的家,一少妇拿了几本书,国家北部湾大开发,国家宏观调控等,说她详细的介绍国家对广西的发展战略规划。我当时第一反应传销,一脑就想着怎么逃,怎么和弟说。呆了差不多90分钟,宣讲人问我听明白没,我说慢慢领悟。

接着去见第二位,是老乡说雷州话了,他说他在上海电梯公司上班,当时刚接触也以为是传销,但听了几天后才明白透彻,国家保密项目,每人投资69800元,第二月分红19000元,到最后可拿1040万元。拿了几张白纸在上面写写画画,因为是老乡我多问了几句,19000在北海够生活多久,他说租房每月1500到2000一般押2个月交一个月,电动车2700,也就够2、3个月。所以要发展拉投资。每拉一个人投资好像有16000左右提成。

我弟和弟媳两人投了14万,拿回19000+19000+16000共收回5.4万在北海也就够半年生活,他们在北海住的是高档小区,骑着电动车每天都串门了解项目。中午吃饭说去湛什么烧鸭快餐,我在珠海很少吃快餐,卫生不好而且都是肉。被我硬拉在旁边的餐厅比大排档差不多,炒了几个菜,炒凉瓜,炒茄子,蛋炒西红柿好像70多块,我弟抢着买单了,我和他们聊了字画的真假辨别,今日头条新闻其中有外省抓了多少传销老总,资金多少千万的新闻,说是国家的战略,是要抓才有赚钱的机会,明是抓暗里?;?,北海人口这么多在路上一个警察也没有,所以警察都是暗里?;に?,1040项目秘密开展,这方面无论我问什么他都有天真的回答,只能说叫人过来就先别叫他赶快辞职。下午还见了2个老乡,都是说宏观调控、国家政策我也没问什么,想的怎么逃会不会禁止自由,先自己逃离再说。

他们中毒很深,不能让他们发觉。早上5点像贼一样的出了小区,坐了快车去和信客运站(前一晚己查了和信早6点有车去湛江,湛江10半有车回珠海,时间刚刚好下午4点多回到珠海。在车上接了他们很多电话,说多好的项目都没耐心了解几天,说我没责任心,说年底他赚到钱了别后悔,叫我不做就不做但不能说出去,国家要保密什么,越听越生气最后表弟媳的电话,我很生气的说:”如果是外人打我两挙我第二天就不痛了,可是给自己兄弟打两挙我痛在心里,几个都是有血缘关系的兄弟,你们在海南做这么大的生意,除了付出汗水外更多是你们的诚信,德行才生意一年比一年好,整个家族的人都为你们骄傲会做生意,每年都给长辈红包,长辈都说你知事有孝心。这些都是因为你,你嫁给他齐心协力才在海南把生意做大,在家族里你做了不少善事孝行,都说表弟的老婆懂事……“

心里很乱过了这么多天,现在这几天更奇葩,我想都说出来。

支持: 5.0
    支持: 5
    十几年前就有好多朋友去那边投资(传销),说的一模一样,老骗局了,中国人多,骗了一拨又一拨,永远偏不完。  发表于 2019-6-25 10:13
    沙发
    我一个朋友之前一家人去那边,我专门去拉回来, 地点是在南宁仙葫在那里待了十几天,每天四节课,前半节对方说,后半节对方听我说,我是跟它一起夸,对这个项目提出肯定,认同他们所有观点,对对对什么都对,让我投资,我说没钱,借点,一千多万到手后我分你一半:lol:lol折腾半个多月看了一下这帮人中毒太深,就自己回来了。那边什么公园,什么广场什么建筑物,都特么能圆多来,有个人才给我说抓传销是宏观调控,我说对对对,抓抢劫杀人强奸也是宏观调控,按照支持,哈哈哈哈,想想都搞笑。临走时前一晚我还很真诚的 给我朋友和他爸说你们加油干,这个项目真的很好,我要是真有点钱我肯定投资:lol:lol:lol 喝的酒牌子就叫1040

我亲戚一家都在秦皇岛搞资本运作,开口就是中国梦,宏观调控!一天挣5位数,我让她先借我半年的收益做保底我就加入,立马闭嘴!  发表于 2019-6-25 10:51
    仙湖.海苬国际花园.都是。我去过一次就回来了.一男一女带着我开着2电动车.后来我出来了.我又返回.只看到一辆电动车。  详情 回复 发表于 2019-6-24 22:42
    兄弟,你是陕西的吗?  详情 回复 发表于 2019-6-24 16:43
    板凳
    虽然人生又多了一份宝贵的经历,但是亲弟及弟媳血浓于水,还是要想办法尽快把他们带回来

地毯
    我堂弟几年前去搞这个,也骗亲戚去,只有另一个叔的堂妹投了钱,现在回来两三年老老实实打工了,骗的钱没了。当时还骗我爸去了,幸好我刚好给我爸打电话,知道这事给制止我爸投钱,我爸回来了我马上给他放焦点访谈上的内容,说这就是传销,后来我堂弟一家跟我们关系疏远了,当时不投钱还像仇人一样呢

地板
    我支持说出来!免得其他亲戚朋友或者长辈受害
    地下室
    投诉、报警!

不是说北海严打吗?还没完全消灭船销???

就怕有些人故意养猪,等你养肥了再宰,反正你投进去的钱还能要回来?  详情 回复 发表于 2019-6-24 18:51
    船销是合法的  详情 回复 发表于 2019-6-24 17:04

可恶的传销!
    到时候发展不了下线,钱用完了,自然就回来了,只是浪费时间了....

每加入一个要投资近7万,对周边熟人的经济破坏性大,相当于拿了7万在那里混几个月?;共蝗缬谜飧銮糜我环?。  发表于 2019-6-25 00:29
    这个回复在点子上,一看就知道同道中人。  发表于 2019-6-24 21:33