• 让全世界女孩嫉妒到发疯——C罗未婚妻乔治娜 2019-07-15
  • 别让“屈原留下三天端午假”的段子再流传 2019-07-15
  • 银白配色更高贵-热门标签-华商网数码 2019-07-12
  • 70期:开创了中国人太空“开飞船”历史的刘旺 2019-07-09
  • 英国野猪"预测"世界杯4强名单 曾预言特朗普当选 2019-07-09
  • 第七届海峡两岸民生气象论坛在厦门举行 2019-07-07
  • 中国资本市场开放出大招 跨境证券投资更便利 2019-07-07
  • 政府牵头凯迪集团债委会 违约处理牵融资市场神经 2019-07-06
  • 600多年民俗“龙眼点睛”再现 2019-07-01
  • 倒着走能治腰颈椎痛?假的! 2019-07-01
  • 日照市人防资产集团举行年度社会招聘考试 2019-06-23
  • 别急着买房 4种砍价技巧帮你存下私房钱 ——凤凰网房产北京 2019-06-18
  • 新生儿生理性黄疸 多吃多拉可助减退 2019-06-18
  • 北京市北京中润腾达综合店【在线咨询】 2019-06-15
  • 中央纪委紧盯节点 4年来通报曝光问题近4000起 2019-06-15
  • pk10买9码杀一码好方法

微信登录,快人一步

北京pk10大小单双计划: [情感交流] 珠海为什么这么多优秀女生找不到对象?

主楼
      非常荣幸的应香山网红娘小包约稿写了这篇文章,我这人只喜欢实话实话,并不会因为约稿就发布违心言论。所以本文只是本人的一点个人见解,一家之言,跟红娘观点无关,大家可以随便看看。就用水漫式叙事吧,说到哪里算哪,可能比较长,觉得有道理的可以点个赞。觉得没道理的也可以一笑而过。

首先说个事实,关于网络相亲,除了多年前在香山网接触过一个之外,其他真没接触过。百合网、世纪佳缘、珍爱网之类的,都是只闻其名,从没去看过。所以相亲的大家是怎么想的,我也就根据表面现象和周围参与网络相亲的朋友们的反馈揣测一下。当然现实中亲朋好友介绍的各类相亲确实参与过一些,虽然跟网络相亲途径不同,但本质差异不大,接触过程中也权作一些参考案例吧。

很多人会找出各种各样的理由来解释自己的单身,譬如父母不让早恋耽误了、生的不够漂亮男人都是外貌协会、优秀男人太少到处都是渣男……理由很多,却几乎没有人考虑过自己的原因。但逻辑从来是由冰冷又客观的事实来支撑,去一个自助餐厅,到最后,你见过最贵最好吃的食物是最后剩下来的吗?

想来想去,就以目前许多单身女性潜意识中的几个误区来回答本文标题中的疑问吧!

误区一:我很优秀,所以我要找的老公必须比我更优秀!

乍一看,这个观点非常正确,天经地义不是么?但实际接触中,很多女生会发现:“妈呀,怎么找个比我强点的男的如此之难,绝大部分老娘根本就看不上眼。终于勉强看上了一个条件比我还差点的男的,竟然敢看不上我?这家伙脑子是不是有病吧?”

到了这里,我只能很无奈的提醒一句:“有一种优秀,叫你觉得自己狠优秀!”

因为任何脱离对方潜在需求的优秀,都是经不起考验的虚假优秀罢了。举个最简单的例子,如果一个强壮的农民工和一个纤弱的硕士生一起来找工作。在一家高科技公司眼中,硕士生是优秀的;在一家搬家公司眼中,农民工就是优秀的。而很多女性思维都喜欢固定在一个圈圈里“反正我很优秀,不管你有什么需求,你不欣赏,就是你的问题,我不需要做出任何改变!”

女生有房有车高收入算优势么?算,但优势并没有你们女生想象中那么大,真冲着你们这些去的男的,不是骗子就是软饭男,你们敢要么?女生的误区就是,用自己心中的需求来界定自己的优秀。结果发现跟男的接触中并不是那么回事儿,同样高收入的男的并不需要这些,而他们需要的东西,你又没有。

误解了优秀的定义,于是一眼看去,满世界都是渣渣。越抗拒,越难找。

就我周围圈子里的了解,男人眼中的女人优秀点有哪些?房车、钱物从来就不位列其中!

年龄:男人眼中,女生年龄的竞争优势就像女人眼中男人身高的竞争优势一样。用20岁女生=185公分身高男,每增加一年,减少两公分身高。粗略看来,大概就这么个竞争力对比了

性格:男人结婚是找个女的跟他共同组建一个家庭的,不是找个强势的女生随时随地训斥他的。跟人相处,说话、处事、体贴等等,都是很重要的吸引因素。而不是我行我素,丝毫不给对方面子,你不接受我,就是你的问题?真的自己就没问题么?

容貌:这个无法否认。就像女人都希望加个有钱的男人满足自己虚荣心一样;男人也同样需要娶个漂亮的女人来满足自己的虚荣心。很多女生以天生的容貌为理由,自暴自弃,其实并不应该。这个下一条详细说。

至于女生真的就应该以房车钱财来定义男生的优秀么?其实并不准确。两个人组成家庭,就应该彼此视为一体。只要这个男的有担当,三观正,能够撑起家的风雨,真心对你,都应该算是其固有的优秀。多少没征婚的女生嫁给没房没车的男的,经过奋斗两人有了丰厚资产。如果她们当年就立下条条框框,可能到现在还是孤苦飘零。优秀标准定错了,失去机会的也是自己。

误区二:我不需要化妆打扮,看外貌的男人都是轻浮不可靠的,我只需要欣赏我最真实一面的男人。

有个挺尴尬的事实,我正式交往过的女生中,没有一个是喜欢化妆打扮的。绝不是有意筛选的结果,只能说是命运的巧合。我本人还是建议女生,该化妆就化妆,该打扮就打扮,绝不要在这上面节省时间。因为男人的天性本就是视觉动物,你连第一眼的吸引都无法做到,怎么让这个男的愿意接触你,欣赏到你的好?

女为悦己者容,本身就表现的是对男生的一种尊重。譬如,假如有个男的跟你相亲,头发油腻、胡子拉碴、背心裤头烂拖鞋标配来见你;你会愿意进一步了解此人?第一感觉就是此人对你不尊重吧?

所以,把自己收拾的漂漂亮亮的去相亲,本身就是体现出一种对男生的重视和尊重,自然会获得一定的好感度。

关于此事,我就拿个身边的事例来佐证一下打理自己的重要性。曾经某位前任的哥哥,190身高,很帅,初中的时候就有很多女生追,还经常有小女生找当妹妹的去帮忙传递情书。而这个男的呢,也花心的要命,换女朋友如同换衣服一般。按道理来说,这么受女生欢迎的帅哥,女朋友根本就不用愁的男的,不需要打理自己?但事实是,这个男的特别注重发型,服饰的美观,而且还偷偷的抹脱毛膏,用胶纸去忍着疼痛拔腿毛。

做为一个男的,如此有竞争优势的情况下,都在不断的美化自己的外表,做为一个更应该注重外表的女生,难道就不应该多用点时间化妆美化自己么?

别说什么等别人欣赏到你的天然美,问题是你不注重打扮,可能都根本进不去别人眼里,怎么欣赏你?

误区三:我是女生,应该等男的主动表示,否则就是不矜持,会被看轻

又是个大大的误解!矜持不是让你不主动,而是让你把持底线。如不轻易亲密接触,言行不轻易跨越底线,不随意上床,把一场恋爱谈成一顿约炮……这些就是底线;而男的不说话我就不说话,男的不找我我就不找她,男的说几句,我就回复三个字,这叫不主动!

我是真心想不明白,那些女生明明遇到自己觉得还可以的男人,还为了点所谓的矜持,死死等着男的像韩剧中一样,忽然莫名其妙深爱你,毫无底线对你好,不断主动追求你……可能么?这种男的,现实中真遇到了,不是骗子就是变态,你要真同意了,倒大霉的可能性远远高于获得幸福的可能。

我的观点是,该主动就主动,合适自己的男生那么难找,你主动还不一定就有机会呢,而曲解矜持,只会让你自己失去更多机会。至于因为你主动对他好而轻视你的男人,这种人品的人你也敢要?遇到觉得可以的,该约见就约见,该找话题搭讪就搭讪,机会都是竞争出来的,你矜持完了,转头一看,会发现自己已经老了,再也没矜持的机会了!

本人当年的实际条件,放在如今的征婚平台,也算是标准的矮矬穷了??杉幢闶俏艺庋畹奶跫?,现实中遇到的主动女生也有过不少。其中主动搭讪的,年龄最小的一个女生比我小了16岁;最有钱的一个女的,开三家公司年入百万,直接给我买机票让我去看她。我都不明白了,00后90后的额女生都这么主动了,那些80后、70后还抱着不主动当矜持来执行的女生是怎么想的?

主动搭讪有什么丢人的?不会让你有丝毫损失,还能迅速鉴定出一个男的是否真的对你没兴趣,不用浪费时间。而不是被别人拖着吊着,半死不活的暧昧着,耽误时间和精力。

误区四:我不敢相信爱情,因为渣男太多了!

说句实在话,这个世界上,如果不是幸运的和初恋修成正果,一场恋爱谈到结婚生娃相携与老,谁还会遇不到几个渣男渣女?因为他们的存在就一朝被蛇咬,十年怕井绳了吗?根本没必要的。

万一不幸遇到渣男,最重要的就是止损。别整天纠结着要报复,要个结果,要个答复什么的?毫无意义!

我就有遇到过个比较渣的女生,虽然被坑的很惨,被气的一夜没合眼,但第二天一整天过去,就整理好心情,跟她彻底划清了界限,直接当陌生人处置。后来她的渣也让她自己混的惨不忍睹,嫁了个男的动不动就打她,婆家嫌弃她,娘家也不待见她。只是我知道之后也是一笑置之罢了。曾经那个为了她可以对抗全世界的人早就不在了。

跟渣渣断绝关系你会有损失么?你只是失去了一个不爱你的人,而她失去的确实一个爱她的人,谁的损失更大,账很容易算的好不好。

之后我并没有遇到了一个渣女就把以后所有遇到的女生都定义成渣,照样会遇到很好的女生,会收获很美的邂逅。为了一个不爱你的人伤害自己,最愚蠢的行为。

你自己都不相信爱情,爱你的人怎么可能有机会青睐你?

误区五:我现在比较着急,只能找个随便凑合的!

可能很多人会有这种想法,凑合着过日子吧。本人这一点可能跟大多数人并不相同,迫于现实的凑合,并不能收获幸福。你自己都不觉得爱他,怎么能看到他的优点,怎么能包容他的缺点,那么自然而然的就是彼此指责,最后两看生厌,不得不离婚。

60.70年代的人或者还会凑合着过下去,80.90年的人哪个不是过不下去就离婚?改变观念,其实很重要。我喜欢的,就是最好的!连这个念头都不敢有的,也就只能凑合了!

说了这么多,其实也就是一点点感慨罢了,希望能对大家有用。找不到对象,并不是你不够好,也不是好男人太少,根本原因还是你一些没做到位。期望大家能早日做出改变,找到自己的幸福!

支持: 5.0 无语: 5.0
    无语: 5
    男人找女人也很难哦  发表于 2019-7-2 16:25
    支持: 5
    因为女生都需要房,而很多男生买不起房,所以被排除在相亲之外了。如果女生们能立志自己奋斗买房,大把的男生会围过来。  发表于 2019-6-30 12:21
    首先点赞N多个!其次若能专门对男同胞们再来一帖就完美了。^_^^_^  发表于 2019-6-29 13:33
    看过点个赞,写的太好了!  发表于 2019-6-29 04:50

评分

塵埃 + 5 给力!
    满满姥爷 + 4
    莫亚 + 5
    香山生活 + 100
    珠?;埔┦?/a> + 4 给力!

pk10买9码杀一码好方法 www.fxnl.net 查看全部评分

匿名
    沙发
    匿名  发表于 2019-6-27 18:21
    怎么说呢,我可以约主动找男方,可以约他吃饭,也可以埋单,但就是没办法主动表白,尽管我对他是有意思的。
    另外,只能说单到这个年纪,不管是对方还是自己,都有一些根深蒂固的性格表现,实在遇到无法认同的,也真的劝服不了自己去接受。
    最近有朋友面临一个情况,男方到了谈婚论嫁的地步才来交底说有负债,话说,可以没车没房,但你一来就分了一半债务给我说得过去么。有一方刻意隐瞒债务情况的,这种又要怎么破

支持: 5.0
    趁早拜拜!  发表于 2019-6-29 13:35
    没有结婚再说有债务,或者干脆不说的,你就知足吧,已经走了大运啦  详情 回复 发表于 2019-6-28 10:08
    …债务都能隐瞒,将来出轨了肯定瞒的更好了,决断点远离他就好?;褂?,主动不是让你去表白,多接触,让他明白你喜欢他就行了。如果发现他不喜欢你,也能早点抽身而退了  详情 回复 发表于 2019-6-27 18:38
    不真诚的必须远离,我的观点。主动是去多撩撩,不是让你请客,没那个必要。总是让女人请客的男的也要不得啊  详情 回复 发表于 2019-6-27 18:34
    板凳
    lbaba 发表于 2019-06-27 18:21
    怎么说呢,我可以约主动找男方,可以约他吃饭,也可以埋单,但就是没办法主动表白,尽管我对他是有意思的。
    另外,只能说单到这个年纪,不管是对方还是自己,都有一些根深蒂固的性格表现,实在遇到无法认同的,也真的劝服不了自己去接受。
    最近有朋友面临一个情况,男方到了谈婚论嫁的地步才来交底说有负债,话说,可以没车没房,但你一来就分了一半债务给我说得过去么。有一方刻意隐瞒债务情况的,这种又要怎么破

不真诚的必须远离,我的观点。主动是去多撩撩,不是让你请客,没那个必要。总是让女人请客的男的也要不得啊

赞同。  发表于 2019-6-28 18:40
    地毯
    lbaba 发表于 2019-06-27 18:21

…债务都能隐瞒,将来出轨了肯定瞒的更好了,决断点远离他就好?;褂?,主动不是让你去表白,多接触,让他明白你喜欢他就行了。如果发现他不喜欢你,也能早点抽身而退了
    地板
    其实撩妹,撩仔都有套路,看你上不上道罢了

能搞点小浪漫小温馨之类的,即便是屌丝,也不愁找不到女朋友  发表于 2019-6-29 21:35
    这套东西,虽然不屑,但女生挺吃这套,没办法  详情 回复 发表于 2019-6-27 19:16
    APP苹果,看帖发帖更方便!点击安装
    地下室
    老羊写的东西非常好啊,我想回应写点什么,可是恋爱经验不够,写出来不够说服力,哈哈,总之顶你!

什么才算优秀?要多大才算?A,B,C,D,E,F,G,H  详情 回复 发表于 2019-6-28 16:32
    话里话外真行家  发表于 2019-6-28 11:38
    从一而终的恋情才是最让人羡慕的(ω)hiahiahia主角模板的节奏都是大部分成功人士的标配  详情 回复 发表于 2019-6-27 20:48
    石头人 发表于 2019-06-27 18:40
    其实撩妹,撩仔都有套路,看你上不上道罢了

这套东西,虽然不屑,但女生挺吃这套,没办法
    老羊,我单身,然后真的不怎么看重女的房车问题,然没交成女朋友,顶你支持你
    讲的太精辟了,
    来自小程序
    匿名
    匿名  发表于 2019-6-27 20:34
    说得好,特别特别同意第一点。什么是优秀,这真得看情况。就像在单位在公司,会写文章会组织活动的叫优秀,赢得一片赞许。但是有些人却是擅自在家煮煮饭,做做针线活。这其实也很优秀,但是在单位在公司别人“不需要”,自然也没人夸赞。同样道理,有人需要找贤惠的,有人需要找漂亮的,有人需要找高学历的,各取所需。不要觉得自己朋友圈一打开都是吃吃喝喝,旅游健身就是“优秀”。也不要把高收入定义为“优秀”,要多看看别人的综合优缺点。收入高的可能忙到没时间照顾家庭,周围还一堆莺莺燕燕。收入低的可能能做一桌好菜,做家务是一把好手。

本层说的只能算“特长”吧。 所谓“优秀”首先是诚实,其次有包容心,再是有进取心。  详情 回复 发表于 2019-6-28 18:43